Software & Apps

Sie haben Fragen zu Produkten oder zu deren Inbetriebnahme? Sie möchten die Lösung für Ihren Anwendungsfall konfigurieren oder projektieren? Dann helfen Ihnen unsere Software-Tools weiter.

SOFTWARE

GESIS® plan

Das Konzeptionierungs-Tool

Für Architekten und Elektroplaner sind computergestützte Planungsmethoden unverzichtbar, wenn bereits vorab zuverlässige Informationen zu Gestaltungsumfang, Zeitvorgaben und Kostenentwicklung eines Projekts benötigt werden.

Zur Planung von steckbaren Elektroinstallationen mit gesis® bieten wir die Software gesis® PLAN. Mit dem Konzeptionierungstool können aus den CAD-Gebäudedaten heraus Installationsentwürfe sowie Stück- und Preislisten generiert werden.

Außerdem prüft gesis® PLAN selbstständig die Strombelastung von Leitungen und deckt Fehler auf. Der Planer kann sie in den detailgenauen 3D-Ansichten sofort lokalisieren.

GESIS® PLAN entdecken und nutzen

samos® PLAN 6

Das neue samos® PLAN 6 ist die kostenlose grafische Programmiersoftware für die Sicherheitssteuerung samos® PRO COMPACT von Wieland Electric. Mit der neuen Plattform können Sie Sicherheitssysteme einfacher, intuitiver und schneller programmieren. Dank der automatischen Hardware-Konfiguration kann jeder anfangen zu programmieren, ohne die Typenbezeichnungen der Sicherheitsmodule zu kennen.  Da die Programmierung grafisch aufgebaut ist, sind keinerlei Kenntnisse in SPS-Programmiersprachen nötig.

jetzt kostenlos testen und mehr erfahren

HMI PLAN

HMI ECO Touch-Panels können mit der Visualisierungsoftware HMI PLAN von Wieland Electric programmiert werden. Mit einer einmaligen Lizenz können Sie die Software unbegrenzt verwenden. Updates erhalten Sie kostenlos. Die HMI ECO Familie für Industrie-Touch-Panels bietet den Anwendern schnelle, einfache und wirtschaftliche Inbetriebnahme der Maschinen und Anlagen.

HMI PLAN bietet einen komfortablen Variablenaustausch mit der Software samos® PLAN 6 und gängigen SPS-Programmierumgebungen.

Um die Software zu installieren, benötigen Sie einen einmaligen Lizenzschlüssel, den Sie mit dem Bestellcode HMI-LICENSE-SINGLE unter info@wieland-electric.com bestellen können.

zur visualisierungssoftware HMI PLAN

CLICK2BUY

Der online Reihenklemmen-Konfigurator

Das smarte Online-Tool wieplan CLICK2BUY erleichtert neben der Planung und Projektierung, insbesondere die Preisermittlung und die Bestellung von Klemmleisten. Dank der einfachen und intuitiven Bedienung des Tools sind individuelle Klemmleisten schnell konfiguriert.

jetzt kostenlos testen: click2buy

NÜTZLICHE APPS FÜR UNTERWEGS

safety assist app

Sicherer Service.

Ihr mobiler Helfer!

Die App hilft Ihnen bei der Verifizierung der funktionalen Sicherheit Ihrer Maschine.

Einfache und schnelle Berechnung im Büro oder an der Maschine:
•   Sicherheitsabstände von Schutzeinrichtungen
•   Performance Levels (PL) von Sicherheitsfunktionen nach EN ISO 13849-1
•   Sicherheitsreaktionszeit der Sicherheitssteuerung samos® PRO COMPACT

app aufrufen und Berechnungen starten

Deutsch
Branchen
ZurückBranchenBranchenübersichtGebäudetechnikBeleuchtungstechnikMaschinenbauWindenergie
Produkte
ZurückProdukteElektroinstallationVerbindungstechnikSicherheitstechnikIndustrielle KommunikationElectronic + Interface
Support
ZurückSupportServiceSoftware & AppsInfoportalDownloadsTraining
Unternehmen
ZurückUnternehmenÜber unsEinkauf & QualitätNewsKarriere