hmi Plan

Fast. Flexible. Visible.

HMI PLAN

Einfache Bedienung der Software HMI PLAN zur umfangreichen Visualisierung

Mit unserer Visualisierungssoftware HMI PLAN für unsere HMI-ECO Touch Panels wird das Erstellen einer Maschinenvisualisierung jetzt noch einfacher und intuitiver.

Ihr Nutzen:

• Projektstruktur für mehrere Applikationen oder Maschinen
  • Kostenlose Bild-Datenbank
  • Einfache Konvertierung auf andere Displaygrößen
  • Nicht flüchtiger Speicher für remanente Daten
  • Benutzer- und Passwortverwaltung
  • Alarmkonzepte mit z.B. E-Mail
  • Datalogger, Rezeptverwaltung und mehr …

JETZT SOFTWARE KOSTENFREI HERUNTERLADEN

Sie sind nur noch wenige Klicks entfernt – bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus, um Ihre kostenlose Software zu erhalten.

perfekte Ergänzung

Perfektes und aufeinander abgestimmtes Lösungspaket mit HMI-ECO und der Sicherheitssteuerung samos® PRO COMPACT

• Kommunikation über integriertes Ethernet bzw. Modbus TCP
  • Einfache Programmierung mit HMI PLAN via Ethernet oder USB
  • Aufeinander abgestimmte IP-Adressen
  • Spezielle Treiber für samos® PRO COMPACT

Nahtloser Datenaustausch

Komfortabler Austausch von Variablen und Adressen zwischen samos® PLAN 6 und HMI PLAN

• Zeitersparnis durch Export/Import zwischen samos® PLAN 6 & HMI PLAN
  • Vermeidung von Anwendungsfehler durch gleiche Variablennamen und Adressen
  • Einfache Inbetriebnahme mit Default Parameter in HMI PLAN
  • Wechsel zwischen Modbus TCP Master oder Slave mit einem Klick

Flexible Kommunikation

PLUG&PLAY Software-Treiber für gängige Steuerungen ermöglichen flexible Kommunikation und schnelle Anbindung

• Fertige Software-Treiber für mehr als 40 Hersteller
    • Siemens LOGO, S7 200, 300, 1200 und 1500
    • Rockwell Compact-, Control-, MicroLogix usw.
    • ADS für Beckhoff TwinCAT 2/3
    • Toggle Master oder Slave-Modus mit einem Klick
    • 6 parallele Verbindungen

Sie benötigen weitere Informationen zum Produkt? Kontaktieren Sie unsere Spezialisten.

Jetzt anrufen unter: +49 951 9324 995

Branchen
ZurückBranchenGebäudeLichtMaschinenbauWind