HMI PLAN

Fast. Flexible. Visible.

JETZT HERUNTERLADEN

HMI PLAN

Einfache Bedienung der Software HMI PLAN zur umfangreichen Visualisierung

Mit unserer Visualisierungssoftware HMI PLAN für unsere
HMI-ECO Touch Panels wird das Erstellen einer Maschinenvisualisierung jetzt noch einfacher und intuitiver.

Ihr Nutzen:

• Projektstruktur für mehrere Applikationen oder Maschinen
  • Kostenlose Bild-Datenbank
  • Einfache Konvertierung auf andere Displaygrößen
  • Nicht flüchtiger Speicher für remanente Daten
  • Benutzer- und Passwortverwaltung
  • Alarmkonzepte mit z.B. E-Mail
  • Datalogger, Rezeptverwaltung und mehr …

JETZT HERUNTERLADEN

JETZT SOFTWARE HERUNTERLADEN

Sie sind nur noch wenige Klicks entfernt – bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus, um Ihre  Software zu erhalten.

* Pflichtfeld
Nähere Informationen zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie unter www.wieland-electric.com/de/datenschutz/.

PERFEKTE ERGÄNZUNG

Perfektes und aufeinander abgestimmtes Lösungspaket mit HMI-ECO und der Sicherheitssteuerung samos® PRO COMPACT

• Kommunikation über integriertes Ethernet bzw. Modbus TCP
  • Einfache Programmierung mit HMI PLAN via Ethernet oder USB
  • Aufeinander abgestimmte IP-Adressen
  • Spezielle Treiber für samos® PRO COMPACT

NAHTLOSER DATENAUSTAUSCH

Komfortabler Austausch von Variablen und Adressen zwischen samos® PLAN 6 und HMI PLAN

• Zeitersparnis durch Export/Import zwischen samos® PLAN 6 & HMI PLAN
  • Vermeidung von Anwendungsfehler durch gleiche Variablennamen und Adressen
  • Einfache Inbetriebnahme mit Default Parameter in HMI PLAN
  • Wechsel zwischen Modbus TCP Master oder Slave mit einem Klick

FLEXIBLE KOMMUNIKATION

PLUG&PLAY Software-Treiber für gängige Steuerungen ermöglichen flexible Kommunikation und schnelle Anbindung

• Fertige Software-Treiber für mehr als 40 Hersteller
    • Siemens LOGO, S7 200, 300, 1200 und 1500
    • Rockwell Compact-, Control-, MicroLogix usw.
    • ADS für Beckhoff TwinCAT 2/3
    • Toggle Master oder Slave-Modus mit einem Klick
    • 6 parallele Verbindungen

HMI ECO TOUCH PANELS

Dank ihrer universellen Schnittstellen ist das HMI Eco Touch Panel mit mehr als 40 SPS- und Geräteherstellern kompatibel. Ethernet-, USB-Host- und USB-Client- Anschlüsse sowie eine serielle Schnittstelle stehen zur Verfügung.

zum Produkt

Kontakt

Sie benötigen weitere Informationen zum Software?
Kontaktieren Sie unsere Spezialisten.

Jetzt anrufen unter: +49 951 9324 995

Anfrage VERSENDEN
RÜCKRUF – SERVICE

Verzichten Sie auf die Warteschleife.
Unsere Experten rufen Sie an.

1. Formular ausfüllen
  2. Gewünschte Zeit angeben
  3. Anruf von unseren Experten entgegennehmen
telefonat vereinbaren